Política de privacidade

Na Valor Criança respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança depositada. A privacidade dos nossos clientes e fornecedores é fundamental e nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidade podemos utilizar os seus dados e com quem os partilhamos, quanto tempo os mantemos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer o seu legítimo direito.

Os seus dados serão tratados pela Valor Criança com o NIF 509 441 823 e sede na Rua 31 de Janeiro, nº 73 A – Guarda. A Valor Criança é responsável pelo tratamento dos dados pessoais de acordo com o estabelecido no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 271 222 153

Email: [email protected]

Porque precisamos da sua informação?

Valor Criança tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • Gestão do processo cliente;
  • Marketing.

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação não será partilhada qualquer entidade além da Valor Criança.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento pode solicitar-nos:

  • O acesso à informação que temos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Os pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos.

Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido é feito.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Valor Criança  a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, aceder aos seus dados pessoais

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Valor Criança a retificação dos dados incompletos ou incorretos que lhe digam respeito

Direito ao esquecimento

O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir à Valor Criança para apagar os dados pessoais quando se aplique um dos seguintes motivos:

  • Os dados pessoais deixam de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  • O títular retirou o consentimento para o tratamento de dados e não existir outro fundamento para o referido tratamento.

Direito de oposição

Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais sempre que o tratamento for efetuado para efeitos de marketing direto.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais. O titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Valor Criança enquanto entidade está sujeita.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer alguma dúvida ou necessitar de esclarecimentos adicionais relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer alguns dos seus direitos, por favor contacte-nos utilizando os canais disponibilizados anteriormente.

Valor Criança pode ocasionalmente atualizar a sua Política de Privacidade, solicitando-se que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.